NCCU

新聞

列出由:總務處發佈的資料,共搜尋到54筆資料
  • 裝飾性圖片

    配合行政大樓補強工程 各行政單位搬遷至替代辦公地點

    為配合行政大樓結構補強工程,現有行政單位將搬遷至替代辦公地點,校長室、副校長室、秘書處、投資小組、校務研究辦公室、學術發展基金會、博雅書院、人事室、學務處住宿組、主計室、總務處出納組、國合處、張師母義工團已完成搬遷。人事室、研發處、研究倫理辦公室、稽核室、教學發展中心於7月16日搬遷;總務處、公文交換中心、退休人員聯誼會、教職員書畫社於7月17日搬遷;學務處於7月18日搬遷;教務處則於7月20日搬遷。

    2018-07-06
  • 裝飾性圖片

    配合行政大樓補強工程 各行政單位7月搬遷至替代辦公地點

    行政大樓結構補強工程預計將於今年8月動工,明年3月下旬完工,現有單位預定今年7月11日至20日將搬遷至替代辦公地點,包括研創中心、國際大樓、自強十舍、風雩樓、體育館、綜合院館、國際會館(I-House)等地。國合處、研發處、秘書處、人事室、總務處、學務處也將派員於風雩樓1樓設置單一窗口聯合辦公區,方便師生洽公。

    2018-04-03
  • 裝飾性圖片

    總務處「阿嬤」 黃素卿照顧同仁如家人 盡力做好每件事

    總務處財產組黃素卿即將在今年7月退休,對於二度獲得績優工友的肯定,他表示,就像在家一樣,要把工作做到好!黃素卿於民國85年進入政大,服務長達22年,認真負責的工作態度不但受到主管肯定,開朗的她更是辦公室中的開心果。

    2018-01-31
  • 裝飾性圖片

    【政大百歲人瑞至寶】總務處同仁歡慶劉須重伯伯百歲華誕

    本校退休同仁劉須重老前輩生於民國8年8月7日,於民國46年退伍後即進入本校服務,先在研究生宿舍後至社資中心及法律研究所服務,於民國68年屆齡退休,校方考量部份退休同仁在台孤苦無依,本於「老有所養」之照顧宗旨,應允退休單身同仁得借住「南苑」宿舍以終老,並於101年配合南苑整修而搬遷至「新苑」單身宿舍。104年底老先生身體狀況大不如前,已無能力獨居照顧自己,故移居至新北市新店區中興路安養中心。

    2017-08-10
  • 裝飾性圖片

    〈九十校慶〉地政系校友捐贈植生牆 增添校園盎然綠意

    欣逢90周年校慶,政大地政系友會榮譽理事長,也是聯勤建設董事長陳文森學長於羅馬廣場捐贈植生牆,為校園增添盎然綠意。

    2017-05-23
  • 裝飾性圖片

    全校植樹回響熱烈 種下綠色政大新起點

    延續政大校樹選拔,90週年政大校慶植樹活動今天(9日)上午10時於四維堂前噴水池舉行,在全校師生同仁熱情響應下,主辦單位所準備的300株桂花苗,以及250盆小型盆栽,現場全數送出,儘管活動現場一度飄雨,但師生同仁的熱情並未被雨點澆熄。

    2017-03-09
  • 90週年校慶3月9日邀師生同仁攜手植樹

    90週年校慶3月9日邀師生同仁攜手植樹

    90週年校慶植樹活動預定於3月9日上午10時假四維堂前噴水池旁廣場舉行,當天預計將在校門口和行政大樓前,種植桂花以及紫花風鈴木,現場也可憑3張1-2月或3-4月當期統一發票,換取1棵桂花苗,歡迎師生同仁踴躍參加。

    2017-03-07
  • 裝飾性圖片

    楓香獲選政大校樹 過半數壓倒性勝出

    90週年校慶校樹選拔活動一個多月來,網路票選相當踴躍,總計2808人參與投票,楓香不負眾望,以壓倒性1480票, 53%得票率,榮登校樹寶座。主辦單位總務處表示,楓香莊嚴、有個性,不僅呼應政大誠實正直的精神,集體意象深具凝聚力,也符合大家對校樹的期待。

    2017-03-02
  • 裝飾性圖片

    政大四君子 誰是指南香?

    走在校園,你還沒有多看綠樹一眼?桂花、樟樹、楓香、七里香都在喊選我,趕緊選出一棵你在校園最心儀的樹吧!

    2017-02-21
  • 化南校區規劃方案示意圖

    「化南校區規劃公聽會」 期待您的參與

    考量法學院學生人數及教師人數逐年增加所面臨長期空間不足、缺乏大型教室、師生研究室、討論室及實習法庭等問題,校方於民國96年啟動法學院規劃設計,預計於化南校區乙區興建新法學院館。

    2017-02-18