NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4827筆資料
  • 裝飾性圖片

    新生看過來 PART1 ~ 新生始業式 卓越踏實 夢想飛揚

    開學嚕!政治大學於96年9月17、18日,舉行新生始業式。擺脫傳統典禮的束縛,今年特別由主持人call out給在國外參訪的吳思華校長,中並使用亂數抽學號,穿插有獎問答。

    2007-09-17
  • 裝飾性圖片

    這個週末夜,明華園政大露天演出!

    社教館「社區藝術巡禮」活動,這個週末在政大校園隆重登場!9/15星期六晚上7時30分,免費欣賞明華園天字團在政大四維堂前露天演出「鬼菩薩」。

    2007-09-12
  • 裝飾性圖片

    政大八十攝影比賽 得獎作品展

    政治大學秘書室於96年9月5日至28日,在電算中心一樓舉辦「政大八十攝影比賽」得獎作品展,展出實體組及數位組得獎作品共16件,歡迎全校教職員生前往觀賞。

    2007-09-07
  • 裝飾性圖片

    行政人員在職訓練 攜手連心共譜夢

    政治大學人事室主辦的行政人員在職訓練課程,第二梯次於8月23、24日在陽明山訓練所舉行,近百名校內業務同仁一起攜手完成許多「不可能的任務」,度過難忘的二天一夜。

    2007-09-07
  • 裝飾性圖片

    校園一隅 醉夢溪畔之野薑花

    入夏之後的清晨,政大醉夢溪畔傳來一陣陣清淡的花香,那是野薑花特有的淡雅香味,彷彿在迎接訪客的來臨,也像是告訴大家夏天已經到了。

    2007-09-03
  • 裝飾性圖片

    中國史學會「基調與變奏:七至二十世紀的中國」

    國內歷史學界近年最大規模國際學術研討會:第三屆中國史學會「基調與變奏:七至二十世紀的中國」於9月3日至5日連續三天在政大舉行。

    2007-09-03
  • 裝飾性圖片

    這『夏』贏定了!政大首創夏日學院 在地遊學

    2007的夏天很熱鬧!政治大學暑期首創『夏日學院』,推出『在地遊學』的構想,開放全國大專院校學生到政大遊學,報名踴躍,共有128位學員參與。

    2007-08-23
  • 裝飾性圖片

    『超政』大學新生營

    今年夏天,進入政治大學的新鮮人有個很不一樣的暑假!政治大學自8月20日至8月31日,舉辦5天4夜共2梯次的大學新生營。營隊活動以哈利波特小說情節為主軸,設計一連串的魔法課程,讓參加的新生在課程中修成『

    2007-08-20
  • 裝飾性圖片

    與國際接軌 國際化成果發表

    政治大學舉辦『國際事務同仁工作坊』,校長吳思華親自主持,除了表示認同全校各單位國際化成果,並期許政大能培養學生更具有國際觀,在國際上扮演更積極的角色。

    2007-08-15
  • 裝飾性圖片

    第一屆原住民族族語文學創作獎 廣徵好手

    「第一屆原住民族族語文學創作獎」即日起開始徵件,10月20日截止報名。徵文對象不限原住民,凡使用原住民族語言書寫系統創作,且未曾發表的族語文學作品,均可報名參賽。

    2007-08-13