NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4802筆資料
  • 裝飾性圖片

    「十七大」座談會 透視未來中國大陸威權政體

    政大國關中心舉辦「中共『十七大』座談會──透視威權政體未來」,從中國大陸的政治、經濟、社會、教育,乃至於外交及兩岸關係等,探討中國大陸未來的景況。

    2007-10-29
  • 裝飾性圖片

    尋找未來創意人 第15屆廣告暨公共關係研討會

    政大於26,27日,舉行「第15屆中華民國廣告暨公共關係國際學術與實務研討會」,主題為「廣告創意教育的回顧與前瞻」,並配合媒體趨勢,探討無名小站部落格的公關策略、網路謠言、台灣之光對運動收視的效應等議

    2007-10-25
  • 裝飾性圖片

    小巷子裡的「心」房子 尋找校長之家

    政大校長之家在哪裡呢?你想到這裡享受你的下午時光嗎?讓我們一起來找找這一間藏在小巷子裡的「心」房子吧!

    2007-10-24
  • 裝飾性圖片

    學子展現創意 賦與3C產品「心」價值

    陰陽五行的筆電?能打太極的養生洗衣機?創意無限的政大企管學子,邀請大家於10月26日下午一點商學院國際會議廳,一同腦力激盪!

    2007-10-24
  • 裝飾性圖片

    總經理火辣熱舞 EMBA上演「歡樂HO HO節」

    當南美洲女王遇上鄭和,小紅帽和傑克與豌豆的傑克大談戀愛,你想像得出來這世界會變成什麼樣?政大EMBA 10月20日晚間在政大商學院國際會議廳上演一場精采戲碼「歡樂HO HO節」!

    2007-10-23
  • 裝飾性圖片

    2007 APEC國際關務班在政大

    來自智利、菲律賓、帛琉、印尼、韓國、中國大陸等超過13國的關務菁英,23日齊聚政大,一同參與討論國際貿易及關務新趨勢。

    2007-10-23
  • 裝飾性圖片

    政大盃攀岩賽 張宇翔獲雙料冠軍

    三層樓高的政大攀岩場,於廿、廿一日舉辦第十屆EIDER政大盃攀岩賽,個人賽選手以「先鋒攀登」方式進行攀岩,團體賽則採趣味接力。

    2007-10-22
  • 裝飾性圖片

    「演算之美」 帶你體會文理融合的創意新美學

    身為人文氣息著稱的政大人,密密麻麻的阿拉伯數字是你的致命罩門?政大理學院邀請前清華大學校長、現任中研院院士劉炯朗進行演講,讓你對數學相關知識有更深一層的了解。

    2007-10-22
  • 裝飾性圖片

    用照片說故事 政大傳院邀您探討新聞影像的力與理

    攝影記者為觀眾捕捉現場畫面,影像的穿透力讓觀眾有如親臨現場般感同身受,然而有時攝影記者過度介入受訪者生活...政大傳院邀請資深媒體工作者,和國內傳播學者一起討論新聞影像的採訪、拍攝和處理方式。

    2007-10-22
  • 裝飾性圖片

    2007國際學生領袖會議 邀您一起瞭解志工精神

    你知道國際志工是什麼嗎?身為世界的公民我們又應該為社會做些什麼?10/24、10/25讓世界各頂尖大學菁英學生帶您一起一探究竟!

    2007-10-19