NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校園生活 ',共搜尋到4735筆資料
  • 裝飾性圖片

    5點之後國際大樓 猛鬼出籠生人勿近

    在那一晚後,每天都會重覆的舉辦一場派對。5點之後的國際大樓隱約傳出異國聲響,請仔細聆聽 ...那不是派對的喧鬧,而是極度恐懼的尖叫…

    2008-01-22
  • 裝飾性圖片

    校園個人化入口「iNCCU」 使用者破4千人次

    你今天愛政大了嗎?全新政大校園Portal網站「iNCCU」,正式上線啟用短短2周,使用者即破4千人次,滿意度達82%!

    2008-01-21
  • 裝飾性圖片

    變動的亞洲 公投之後的美台關係

    總統大選進入倒數階段,入聯公投議題沸沸揚揚,美台關係是否生變?美國又是如何看待台灣立委選舉結果?1月24日與前美國副國家安全顧問克羅契博士,與你一同深入剖析美台關係。

    2008-01-17
  • 裝飾性圖片

    寒冬送愛心文具 點亮偏遠地區學童

    理學院於歲末年終發起「把愛傳出去,大家捐文具」活動,獲得全校教職員生熱烈響應,共募得12箱文具用品,分送給新竹縣尖石及照東國小學童,做為新年禮物。

    2008-01-17
  • 裝飾性圖片

    安全的力與美 創意啦啦隊

    81週年校慶運動會,現行競技啦啦隊將改制為創意啦啦隊,體育室舉辦講習,清楚講解動作技術、賽制規則與評分標準。

    2008-01-16
  • 裝飾性圖片

    創意學習中心誕生 天馬行空的想像空間

    「創意學習中心」於1月11日正式啟用,來到這裡,你只需放鬆心情,可以輕鬆地與朋友閒談,也可自在地隨意欣賞。然而請小心,因為「創意出沒,注意!」

    2008-01-14
  • 裝飾性圖片

    創意學習中心 與空間的互動 激發無限創意

    耳邊聽著悅耳的輕音樂、眼睛看著窗外的景美溪、嘴裡品嚐著咖啡美食、腦袋裡激盪著無限想像,這就是坐落在藝文中心3樓的創意學習中心。

    2008-01-14
  • 裝飾性圖片

    俄羅斯經貿研習營 搬運金磚無國界

    金磚四國(BRICs)的崛起,使得台俄雙方貿易往來日趨頻繁。想進一步了解俄羅斯的投資環境與貿易模式?1月24-26日歡迎一起來搬運俄羅斯的金磚。

    2008-01-11
  • 裝飾性圖片

    四維講座系列二 選舉預測面面觀

    第七屆立委選舉剛結束,總統大選緊跟在後,全台選情緊繃,想知道怎麼運用電腦科技預測選舉結果?1月14至16日,千萬不能錯過四維講座系列二:選舉預測面面觀。

    2008-01-10
  • 裝飾性圖片

    青年公益論壇 小小行動改變世界

    在政治大學校園裡,有一群充滿創意和行動力的青年。他們提出許多改變世界的行動方案,用實際行動關懷身邊的環境與社會問題。

    2008-01-08