NCCU

新聞

搜尋有關 ' 校友動態 ',共搜尋到151筆資料
  • 吳守謙當選新任企研所校友總會會長

    企研所校友總會會長交接 新舊傳承齊心創高峰

    企研所校友總會上週擴大舉行第14屆會長交接典禮,企管系黃家齊主任邀請前海基會副董事長高孔廉、精技電腦董事長葉國筌、新光投顧董事長吳光雄、立法委員賴士葆、鈞寶電子董事長楊正利長等多位歷任會長出席觀禮,企家班李忠義會長及科技班、博士班、EMBA、AMBA、MBA各班次理監事代表亦到場支持。企研所精神領袖司徒達賢講座教授以及周行一校長也受邀蒞臨,給予支持與肯定。

    2017-11-21
  • 裝飾性圖片

    EMBA校友捐贈翻轉教室 突破傳統學習空間

    政大EMBA學長姐成立的台北政愛扶輪社及戈友會,今年2月捐贈三間翻轉教室─「政愛翻轉」、「樹人」以及「戈壁夢想」。商學院4日舉行啟用儀式,副校長張昌吉、教務長于乃明、商學院院長蔡維奇皆出席揭牌典禮,除了對充滿巧思的創新翻轉教室表示驚嘆,亦致贈感謝狀及紀念品予回饋母校的學長姐,表達政大的重視及感謝。

    2017-09-04
  • 裝飾性圖片

    胡志強蒞校演講 「翻轉世局掌握亮點」

    國際事務學院九十週年校慶系列演講邀請旺旺集團副董事長胡志強先生,以「翻轉世局,掌握亮點!」為題,分享對當代世局的分析。

    2017-06-12
  • 裝飾性圖片

    ​〈九十校慶〉薪火相傳 畢業30年校友致贈200萬元助學金

    政大九十週年校慶,畢業30年校友特致贈薪傳助學金200萬元,期許學弟妹能夠超群拔類。

    2017-05-25
  • 裝飾性圖片
    2017-05-24
  • 裝飾性圖片

    〈九十校慶〉年年校慶聚首 校友感懷政大寄予厚望

    政大創校90載育才無數,校友與母校榮辱與共,對政大的情感未曾隨時間淡化,而是越陳越濃,90週年之際齊聚校慶晚宴,許多校友除感懷政大教誨,更寄予深厚期待,期許政大持續領導人文學科發展,並樹立教育典範。

    2017-05-22
  • 裝飾性圖片

    〈九十校慶〉齊聚校慶晚宴 政大與校友共榮期再創巔峰

    政大九十週年校慶,20日晚上舉辦校慶晚宴,歷任校長、師長、海內外校友冠蓋雲集、座無虛席。周行一校長表示,校友是政大最寶貴的資產,也是教育成功最好的見證,整場晚宴呈現政大過去直至未來擘畫,除了共同慶賀母校90大壽,更深刻期許政大再創巔峰。

    2017-05-21
  • 裝飾性圖片

    〈九十校慶〉近千海內外校友返校憶當年 細數校園青春回憶

    歡慶九十週年校慶,近千位海內外校友20日重返母校,並在引水人導覽義工團的帶領下走進政大校園,回溫學生時期的美好回憶。

    2017-05-20
  • 國發所舉辦發展前瞻論壇

    喜迎所友返校共度校慶 國發所舉辦發展前瞻論壇

    國發所於5月20日校慶與該所所友會共同舉辦「發展前瞻論壇」,邀請畢業所友共襄盛舉,與全所師生就發展研究的前瞻理論與實務議題進行交流。國發所所長李酉潭表示,國發所歷經兩次轉型,成為國內唯一一所以發展研究為主要領域的研究所,教學研究內容涵蓋政治發展、經濟發展、社會發展、永續發展等主要發展面向與發展研究課題。發展前瞻論壇由所友會理事長、前中央警察大學教授宋筱元主持。

    2017-05-20
  • 裝飾性圖片

    斯語系歡慶一甲子 連結過去與未來

    政大90週年校慶,斯語系也走過東語系俄文組、俄國語文學系及斯拉夫語文學系等三階段,迎接創系六十週年,斯語系主任鄢定嘉表示,六十年是一個週期,慶祝一甲子意謂迎接新的開始,更強調:「今日的系慶只是『連結』的開端,衷心希望在往後的歲月中,這份連結永續不斷。」

    2017-05-20